Новости

«АтомЭнергоСбыт» предлагает курянам передать показания приборов учета электроэнергии до 26 июля

Дистанционно передать показания предлагается до 26 июля 2020 года. Для этого можно воспользоваться мобильным приложением АтомЭнергоСбыт (сервис поддерживается мобильными платформами iOS и Android), а также интернет-сервисом «Личный кабинет» на сайте АтомЭнергоСбыта.

Кроме того, передать показания можно:

- с помощью SMS-сообщения на номер +7-920-265-55-50 (формат текста для однотарифного прибора учета - номер лицевого счета, пробел, строчная буква "э", показания прибора учета (пример: 4671234568 э3756); для двухтарифного прибора учета: номер лицевого счета, пробел, строчная буква "д", дневные показания прибора учета, пробел, строчная буква "н", ночные показания прибора учета (пример: 4671234568 д3933 н2233);

- посредством электронной почты: pokazanie@kursk.atomsbt.ru (формат текста аналогичен формату для sms-сообщения);

- по телефонам Контакт-Центра с помощью робота-помощника: (4712) 70-70-71, 39-03-29.

Также показания принимаются при оплате в подразделениях АтомЭнергоСбыта в районах Курской области и г.Курске, на почте и в банках.

Своевременная передача показаний позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты. Не передавшим показания в соответствии с законодательством расчет энергопотребления за июль 2020 года будет произведен на основании данных о среднемесячном потреблении абонента. Если показания не сообщаются более 3 месяцев, расчет производится по нормативам потребления электроэнергии.

По вопросам передачи показаний и оплаты потребленной электроэнергии предлагаем обращаться по телефонам Контакт-Центра в Курске: (4712) 70-70-71, 39-03-29.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган