Новости Мурманск

АтомЭнергоСбыт поздравил 15-тысячного клиента услуги «Электронный счёт» в Мурманской области

15-тысячным по счету клиентом, который отказался от бумажной квитанции в пользу электронной стал мурманчанин Андрей Александрович Шарапов.

«Подключили электронную квитанцию через мобильное приложение и на электронную почту, в интернете быстрее и удобнее» - поделилась его супруга, которая и оформила электронный счет.

Помимо плюсов использования практичного сервиса северяне получил приз от гарантирующего поставщика, который вручил заместитель директора филиала «КолАтомЭнергоСбыт» по сбыту электроэнергии Валерий Котликов.

«Приятно, что наши новые цифровые сервисы отвечают запросам горожан, делают их жизнь проще и удобнее. Свою задачу мы видели именно в создании технологически надежной платформы, которая позволит отказаться от бумажных квитанций без малейшего сомнения. Спасибо за доверие!» - поблагодарил Валерий Котликов.

В компании принято решение не ограничиваться одним подарком: к электронному счету ежедневно подключается все больше северян, а значит, еще можно поймать удачу за хвост и выиграть приз для уютной теплой осени от «АтомЭнергоСбыт», отказавшись от бумажной квитанции в пользу электронной.

Начать получать электронную квитанцию можно, заполнив короткую анкету на сайте гарантирующего поставщика https://atomsbt.ru/murmansk/services/elektronnaya-kvitantsiya/

Электронный счет. Просто. Надежно. Экологично.

Пресс-служба "АтомЭнергоСбыт".

Александра Потемкина