«АтомЭнергоСбыт» запускает акцию «Оцифруйся» в Мурманской области

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Мурманской области приглашает северян принять участие в акции «Оцифруйся!» Самые успешные пользователи цифровых сервисов компании станут обладателями ценных призов. Призовой фонд акции составляют сувениры, памятные наборы и планшет*.

Для участия в акции клиентам компании предлагается оценить удобство электронных сервисов АО «АтомЭнергоСбыт». Чтобы принять участие в акции, необходимо:

• Зарегистрироваться в личном кабинете на сайте гарантирующего поставщика https://lk2-murmansk.atomsbt.ru/ и в мобильном приложении «АтомЭнергоСбыт»;

• Отказаться от бумажной версии квитанции любым удобным способом: отметкой в личном кабинете, направлением сканкопии заявления на электронную почту, указанную в квитанции за электроснабжение или путем подачи заявления в офисе обслуживания;

• Оплатить квитанции через личный кабинет atomsbt.ru или мобильное приложение в течение 3 месяцев: октября, ноября, декабря 2019 г.;

• Внести аванс за услугу по электроснабжению в размере не менее 500 рублей в декабре 2019 г.;

• Выполнив все условия акции, необходимо отправить заявку с текстом «Я оцифровался», номером лицевого счета и контактным номером мобильного телефона через личный кабинет или мобильное приложение «АтомЭнергоСбыт».

«Самый частый отзыв от клиентов, которые начали получать квитанции через личный кабинет или мобильное приложение: «Почему я не сделал этого раньше?», - отметил заместитель Генерального директора – директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков. – Все новое кажется непривычным, но стоит попробовать – понимаешь, насколько это удобно и быстро».

Участниками акции могут быть совершеннолетние граждане, получающие квитанцию за электроснабжение от АО «АтомЭнергоСбыт». Срок проведения акции – по 25 декабря 2019 года. Итоги будут подведены 14 января 2020 года.

Здесь вы можете ознакомиться с Положением об акции.

Оцифруйся с «АтомЭнергоСбыт»!

*Организатор оставляет за собой право внести изменения в призовой фонд.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Александра Потемкина