Новости

«Личный кабинет» на сайте «АтомЭнергоСбыта» активно используется потребителями для передачи показаний

Популярный интернет-сервис «Личный кабинет» на сайте «АтомЭнергоСбыта» помогает потребителям  передавать показания приборов учета электроэнергии и оплачивать потребленные киловатты.

С начала текущей недели IT-специалисты «АтомЭнергоСбыт» фиксируют резкий всплеск посещаемости интернет-сервиса «Личный кабинет» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт». Статистика свидетельствует, что наиболее востребованными из всего набора онлайн-услуг в «Личном кабинете» в эти дни являются передача показаний приборов учета. Напомним, с 23 по 26 число каждого месяца энергетики предлагают потребителям передать показания приборов учета электроэнергии.

Учитывая особенности динамики обращений к сервису, IT-специалисты АО «АтомЭнергоСбыт» предусмотрели возможность передачи показаний приборов учета без регистрации в «Личном кабинете». Уровень безопасности персональных данных клиентов при этом сохраняется на прежнем высоком уровне защищенности. Кроме того, упрощенная процедура передачи показаний не требует наличия электронного адреса у пользователя сервиса «Личный кабинет».

Помимо передачи показаний приборов учета с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет» потребители могут получать справки по взаиморасчетам, распечатывать платежные документы, уточнять данных о наличии долгов за потребленную электроэнергию и последних зафиксированных показаниях, а также оплачивать энергопотребление с помощью пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.

Справочно: Ознакомиться с алгоритмом передачи показаний прибора учета электроэнергии без регистрации, а также с инструкцией по работе в «Личном кабинете» можно на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт»