Новости Смоленск

АтомЭнергосбыт уведомляет клиентов о переходе на прямые расчеты за электроэнергию в июле 2020 года

На основании решения собрания собственников многоквартирного дома с 1 июля 2020 года филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» будет осуществлять расчеты за электроэнергию по следующим адресам:

В городе Смоленске:

• ул. 8 Марта, д. 20 А

• ул. 25 Сентября, д. 30 А

Обращаем ваше внимание, что управляющая компания при переходе передает сведения о показаниях приборов учета. Эти данные становятся начальными для расчетов с филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Каждому клиенту будет присвоен новый номер лицевого счета, который отражается в информационном уведомлении, а также в счете и используется для передачи показаний и оплаты.

Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, между собственниками помещений в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией – филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт», заключаются на неопределенный срок в соответствии с типовыми договорами, утвержденными Правительством РФ, его заключение в письменной форме не требуется.

Напоминаем, что без комиссии оплатить электроэнергию можно в кассах Центров обслуживания клиентов «АтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Тенишевой, д.15; ул. Фрунзе, д.40а. Одними из наиболее удобных способов оплаты является интернет-сервис "Личный кабинет" на сайте atomsbt.ru, а также мобильное приложение "АтомЭнергоСбыт". Новым клиентам доступны сервисы современного уровня.

Пресс-служба «АтомЭнергоСбыт»