Новости

Делегация АтомЭнергоСбыта стала участником Дня Смоленской области на выставке-форуме «Россия»

По приглашению председателя Правительства Смоленской области Василия Анохина руководство АтомЭнергоСбыта познакомилось с презентацией региона на главном выставочном комплексе страны - ВДНХ.

Гостями презентационного дня стали генеральный директор Петр Конюшенко, первый заместитель генерального директора по операционному управлению Юрий Муромцев и директор филиала «АтомЭнергоСбыт» Смоленск Алексей Горчаков.

Программа Дня Смоленской области была очень насыщенной – началась она с официального выступления главы региона. Затем все гости могли познакомиться с уникальным историко-культурным наследием региона, промышленным и туристическим потенциалом. Делегация АтомЭнергоСбыта приняла участие в деловом завтраке, где вместе с экспертами в области экономики, туризма и искусства осуждалась реализация важных проектов и инициатив. Также для всех желающих в течение всего дня проходили мастер-классы, образовательные лекции, интересные встречи.

«Наша компания реализует в Смоленской области много социальных проектов именно для жителей региона. В их числе – бесплатные курсы цифровой грамотности, проведение выставок, детских конкурсов, клиентских акций в рамках проекта «Центр обслуживания – социальная площадка», в этом году мы презентовали первый туристический маршрут. Все эти инициативы уже сегодня находят поддержку и вызывают интерес. Мы обязательно продолжим их развивать», - отметил директор смоленского филиала АтомЭнергоСбыта Алексей Горчаков.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"

Смотреть 1 фото