Новости

На сайте АО «АтомЭнергоСбыт» добавлена функция сообщения о правонарушении напрямую руководству компании

На сайте АО «АтомЭнергоСбыт» добавлена функция сообщения о правонарушении руководству компании. Для этого был создан специальный почтовый ящик signal@atomsbt.ru.  Клиенты и партнеры могут сообщить о совершении (приготовлении) коррупционных правонарушений или каких-либо действий, нарушающих имущественные и иные права и законные интересы компании и Госкорпорации «Росатом». Кроме того, можно обратиться на Горячую линию Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Напомним, что в целях минимизации рисков коррупционных проявлений, хищений и мошенничества в компании и на всех предприятиях отрасли генеральным директором Госкорпорации «Росатом» была утверждена Комплексная программа противодействия коррупции и хищениям. Она создана для предотвращения и снижение ущерба от рисков хищений активов ГК Росатома и ее структурных подразделений.

Обращаем внимание, что заявителям гарантируется независимость рассмотрения любого сообщения, а также неразглашение источника сообщения.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»