Новости

Новый центр обслуживания АтомЭнергоСбыта торжественно открылся в поселке Хиславичи Смоленской области

Новый центр обслуживания клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» ждет всех жителей Хиславичского района Смоленской области по адресу: поселок Хиславичи, улица Советская, дом 16. График работы: пн-чт – с 9:00 до 18:00; пт – с 9:00 до 16:45; обеденный перерыв – с 13:00 до 13:45; сб-вс – выходные дни. В новом офисе жители района могут без комиссии оплатить счета, передать показания приборов учета, приобрести электротовары, а также подключить цифровые сервисы. Сотрудники АтомЭнергоСбыта всегда готовы помочь.

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала «АтомЭнергоСбыт» Смоленск Алексей Горчаков и глава Хиславичского района Сергей Шапкин.

«Посетителям будет комфортно и удобно получать консультации по вопросам электроснабжения, подключаться к цифровым сервисам АтомЭнергоСбыта - уверен, что жители Хиславичского района их оценят. Благодарю за комплексный подход и создание такого комфортного клиентского пространства. Мы готовы и дальше сотрудничать по различным направлениям», - отметил Сергей Шапкин.

Новые центры обслуживания АтомЭнергоСбыта уже открылись во многих районах Смоленской области. Эта работа будет продолжена и в 2024 году. Перед компанией стоит задача открыть обновленные клиентские пространства по всех муниципальных районах Смоленской области.

«Мы стремимся создавать комфортные условия и для клиентов, и для наших сотрудников. Поэтому выбираем удобное место расположения наших центров обслуживания, а ремонт помещения и оформление мы выполняем в соответствии со всеми требованиями Госкорпорации «Росатом». Важно, чтобы люди приходили в центр обслуживания с удовольствием», - отметил Алексей Горчаков.

Пресс-служба "АтомЭнергоСбыт" Смоленск

Смотреть 1 фото