АтомЭнергоСбыт назвал победителей акции «Оцифруйся 4.0» в Мурманской области

В филиале «АтомЭнергоСбыт» Мурманск определили победителей новогодней акции «Оцифруйся 4.0». Всего в ней приняли участие и полностью выполнили все условия 63 человека. Среди них победителями стали трое — два клиента из г. Апатиты и один - из Мурманска. Победителей выбрали  с помощью генератора случайных чисел.

В призовой фонд вошли рюкзак, дождевик, термокружки, теплый фирменный плед и канцелярские принадлежности с логотипом компании.

«Пользователи наших электронных сервисов стали победителями традиционной акции «Оцифруйся 4.0». Компания поддерживает стремление клиентов своевременно оплачивать коммунальные услуги в комфортном для них формате с помощью наших цифровых сервисов», - отметили в «АтомЭнергоСбыт» Мурманск.

Для участия в акции клиентам компании предлагалось зарегистрироваться в личном кабинете и в мобильном приложении АтомЭнергоСбыта, отказаться от бумажной версии квитанции и оплатить квитанции за октябрь и ноябрь 2023 года, а также внести аванс за услугу не менее 500 рублей в декабре и отправить через мобильное приложение заявку с текстом «Я оцифровался» с номером лицевого счета и контактным номером мобильного телефона.

Развитие АтомЭнергоСбыта во многом связано с разработкой и внедрением отечественных цифровых решений. Так, наша промышленность к 2030 году почти полностью должна перейти на отечественное программное обеспечение (ПО) – во многих видах индустриального софта доля таких решений должна быть 90% и более. Российские IТ-продукты также играют большую роль в улучшении качества жизни россиян. В том числе, повышая комфорт взаимодействия граждан, бизнеса и государственных органов.

Пресс-служба филиала «АтомЭнергоСбыт» Мурманск

Смотреть 1 фото